Greenstar

嗜甜的螞蟻。凹3:GreenStarry

HPSS - 受害者

*超短無腦文  


        作為第一受害人,Snape不得不注意到Potter的新興趣––

  抱著他聞他的脖子。

 

  「Potter......」黑髮黑眼的男人無奈地嘆了口氣,徒勞地推了推埋在自己脖間嗅聞的腦袋,Harry像是沾了膠一樣黏在他身上,扒也扒不開。

  


  「Sev,你好香。」毛茸茸的腦袋胡亂地蹭來蹭去,鼻子沿著頸部線條來回游移。


  Snape不知道自己身上有什麼味道,但以Harry的話來說是一股混合了草藥味的清香,而且讓他上癮。

  

  鼻尖戳得脖子癢癢的,溫熱的呼吸噴灑在細嫩的皮膚上,激起一陣顫慄。Snape咬住唇阻止差點脫口而出的聲音,但Harry得寸進尺地伸出舌頭舔了一口。


  「嗯......」


  伸出手,Snape更用力地往不要臉的男人臉上推,但該男人不甘示弱地環住他的身體,像落水的人攀住浮木一樣死不放手。

  

  「......偉大的救世主終於進化成一條狗了?」


  聞言,身上的人抬起頭看了看他,清澈的雙眼反射著光,像是翠綠色的彈珠。

  他調皮地笑了笑,

  「汪!」


  然後把頭重新塞回他的頸間。

  

       ......

  Snape覺得自己無來由地––或是理所當然地––燃起一陣無名火。

        他折彎起腿,然後給了Harry的肚子一膝蓋。


  「凹!」效果是顯著的,身上的人跳得比被踩到尾巴的狗還高。

  

  「Sev,那真的超痛的!」Snape看著Harry吃痛地捂著肚子,

  一臉哀怨、


  淚眼汪汪、


  聲淚俱下......


  ......他踢了那麼大力?他不會是踢到了......

  


  「Sev......」眼淚在眼眶中打轉,Harry又一次摟著他纏了上去。


  「......」


  「安慰我......」


  -


  -



  「Bloody hell!我......我什麼都沒看到!」

  從壁爐中走出來的受害者二號,第一眼看到的就是衣衫凌亂的前魔藥學教授銳利的雙眼,以及,跨坐在前教授腿上的現任救世主,埋在前教授頸間的毛茸茸後腦勺。

  

  Ron用手把自己的視線遮得嚴嚴實實,一個絲滑的月球漫步消失在爐火之中,留下一句話飄蕩在空中:


  「老兄,以後辦事拜託關好壁爐!還有,別再邀我來了,再見!」


----------


END


沒事就坑Ron一把。

评论(7)

热度(121)

  1. 共7人收藏了此文字
只展示最近三个月数据